日产雷诺三菱联盟将成立新公司共同研发AI等尖端技术

日产雷诺三菱联盟将成立新公司共同研发AI等尖端技术

12月2日消息,据国外媒体报道,知情人士称,日产雷诺三菱联盟为了掌握下一代汽车的关键尖端技术,深化合作关系,就成立新公司事宜基本达成一致。

日产和雷诺此前推进了汽车底盘及引擎的开发部门、零部件等供应部门的合并。此次的新公司将从三家公司抽调技术人员等,就人工智能(AI)等下一代汽车的重要技术开展联合研发。

孔特强调了他打击偷漏税的信念,“如果你们不喜欢这个计划,就试着把我送回家好了。只要我继续执政,我就会打击偷漏税直到最后一天。而且我相信政府里没有人想对此进行干扰。”

孔特强调,自己虽然在上一次的欧洲议会选举中投票给了五星运动,但自己从来没有注册成为其党派成员。他同时表示,自己内心的政治倾向更偏向于左派。

据报道,当前意大利政府把鼓励使用电子支付作为打击透漏税的一项重要措施,“我们将根据消费情况,对使用电子支付的消费者进行最高2000欧元的资金奖励。并不仅限于信用卡支付,我们还将会提供更广泛的电子支付方式。”

孔特还抨击了极右翼政党联盟党领导人萨尔维尼及意大利兄弟党领导人梅洛尼,“我将致力于使用礼貌的语言。如果我们对语言不尊重,就不能要求公民尊重我们。”

“我们可以拿出其中一部分资金来进行减税,比如减20%或者50%。我不能保证可以完全达到这个百分比,但这是我们提出的目标。”

日产雷诺三菱联盟已就基本方针达成一致,还在讨论规模和时间表等细节。

“人们对萨尔维尼的支持正在逐渐消失,这从民意调查上可以看出来。”孔特表示,萨尔维尼通过极具煽动性的演说煽动恐慌,这使他在一开始得到了很高的呼声,但终究会消失。

近20年前,戈恩受命创建法国雷诺公司(Renault)和日本日产汽车(Nissan)之间的深度产业合作关系,当时日产汽车正陷入财务困境。他后来又把同样来自日本的三菱汽车(Mitsubishi)拉入联盟,将三家规模相对较小的汽车厂商结合成一个汽车巨头,目前该联盟的汽车产量仅次于大众汽车。