打造乘用皮卡服务新标准向全球前三迈进长城炮第10000台下线

打造乘用皮卡服务新标准向全球前三迈进长城炮第10000台下线

中新网12月5日电(刘博)今天,长城炮第10000台在重庆智慧工厂正式下线,长城炮在短时间内实现了“从零到万”的突破,诠释“长城速度”。据了解,长城炮将陆续在全球市场上市,并直击皮卡市场销售服务不佳的软肋,推出多项服务承诺,以全球产品、全球品质、全球服务为标准,全面加速长城汽车全球化进程。

据悉,重庆智慧工厂仅14个月实现竣工投产、长城炮迅速斩获万台订单、长城炮越野皮卡限量99台预售半日抢购一空、长城炮第10000台下线用时不足百天。长城炮在续写21年销量第一传奇的同时,也将改写全球皮卡市场竞争格局,剑指世界前三。

官方表示,长城炮以第10000台为新起点,以全球产品、全球品质、全球服务为标准,为全球用户带来前所未有的惊奇体验,让皮卡流行起来。

“普洱茶是云茶产业的重中之重,当前产业发展存在散、小、乱的现象,”云南省普洱茶协会会长董胜表示,“云茶大数据中心的启动运行,有利于帮助云南中小茶企规范化运营、解决其经营困局,助力普洱茶产业乃至整个云茶产业健康快速发展。”

日本环境省在11月举办研讨会,针对“兔岛”的问题进行了讨论,相关报告会在近日公布,另外,当地也将举办座谈会,一起拟定政策守护“兔岛”。

据悉,云茶大数据中心将通过对数据的运用和存储,为茶企提供真实准确的用户样本,减少盲目生产,降低成本;通过“区块链+产品溯源”,提供不可篡改的防伪技术,把茶产品的生产地、生产商、运输、销售一一记录,让消费者可以清楚有效地了解生产流通环节及产品真伪;利用“人工智能服务”建设智慧茶园,启动茶园数据化、智能化的管理工作,提升茶园收益。

未来,长城炮将以全球2500多家销售服务网络为依托,为用户提供线上+线下的一体化超级服务。以用户为中心,以长城炮跨界品牌联盟、客户联盟、商户联盟为纽带,构建开放、共享的皮卡生活社区,打造全场景皮卡车生活。

图为发布会现场。刀志楠 摄

汽车评论人特穆认为,由于皮卡在内地市场存在的特殊性一直未能成为主流的汽车消费车型。近年来,随着皮卡的功能性越来越被重视,各方也在积极推进放宽皮卡消费的诸多限制,来刺激皮卡类目的增长。而长城率先进行了皮卡类产品“换挡布局”,“炮”以一个全新产品升级+服务升级的角色诞生,来迎合未来皮卡市场的消费升级。

据介绍,外表看似可爱的兔子,其实是有强烈地盘意识的动物,当地环境保护官冈部佳容表示,“大部分的兔子的领地意识较高,为了捍卫自己的地盘会互相打架”。

作为全球领先的智慧工厂,长城汽车重庆智慧工厂秉承“绝不接收不良,绝不制造不良,绝不流出不良”的企业理念,打造豪华车品质。严格把控从零部件筛选,到遍布整个生产流程的22道质量门,18个大项,共计498个小项的检测项目,保证每一项细节都符合全球标准,确保每一辆车都能高质量地交付给全球用户。

图为发布会现场。刀志楠 摄

此外,兔子吃不完的饲料也造成了环境问题。为了控制兔子的数量,岛上设置了禁止喂食兔子的告示牌,但效果不佳。

长城炮乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡搭载了众多“超规格”配置。配备L2自动驾驶辅助系统、采埃孚8AT变速箱、多连杆后悬架、ACC自适应巡航、主动刹车的长城炮乘用皮卡指导售价仅为12.68-15.98万元。拥有汽/柴油、6MT/8AT、两/四驱等多种版本的长城炮商用皮卡仅9.78万元起售。据厂家公布消息,而配备三把锁、绞盘、涉水喉、蠕形模式、坦克掉头等多项专业越野配置的长城炮越野皮卡也将于明年春季正式上市。

报道称,到访“兔岛”的游客在近十年来也是大幅增加,从2009年时约为12.8万人增长到了2017年的36.2万人。报道称,许多游客会自己带饲料来岛上喂食兔子,兔子数量因此激增。

当日,针对茶产业打造的区块链技术服务平台“天则链”项目也宣布启动。同时,云南省普洱茶协会与云茶产业投资集团共同发起成立“普洱茶产业促进委员会”,并在启动仪式现场举行签约仪式。

本次活动,长城炮直击皮卡市场销售服务不佳的软肋,对既有服务体系进行进阶,发布五个“绝不”、四大“承诺”,即:统一价格绝不加价、车况透明绝不隐瞒、维修预检绝不夸大、维修项目绝不私增、维修费用绝不虚报,承诺标准交付流程、承诺限时维保服务、承诺预约优先权利、承诺限时道路救援,为用户提供一对一贵宾式服务,引领皮卡行业服务升级,打造全球化乘用皮卡服务新标准。

另外,基于长城多年在皮卡和SUV领域的制造经验,“炮”已经是带着多个光环而来,在全球市场,以“炮”打头阵的长城皮卡业务在全球化布局过程中也不会有大的阻力。(完)

云茶产业投资集团董事长冯全平表示,未来云茶产业投资集团与云南省普洱茶协会将共建云茶溯源防伪技术服务中心,并基于云茶大数据中心,共同开辟和经营“两岸四地(昆明、香港、台湾和东南亚)普洱茶价格指数”专区,共同推动云南茶产业的转型升级和融合发展。(完)